Camarão empanado na cerveja
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Aprenda a fazer esse prato delicioso com camarão, cerveja e especiarias

Olá, queridos leitores! Hoje eu vamos ensinar vocês a fazer uma receita deliciosa de camarão empanado na cerveja.

O camarão é empanado em uma massa leve e crocante, feita com cerveja, farinha de trigo, fermento e especiarias. O resultado é sem dúvida alguma, um prato irresistível, que agrada a todos os paladares.

É uma ótima opção para um almoço ou jantar especial, ou até mesmo para um petisco com os amigos. Vamos lá?

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Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a cerveja até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite os camarões empanados na massa, aos poucos, até dourarem. Escorra em papel toalha.
  4. Sirva os camarões empanados na cerveja polvilhados com salsa picada. Acompanhe com arroz branco, salada verde e molho tártaro.

Pronto! Agora você já sabe como fazer um prato incrível com camarão e cerveja. Espero que tenham gostado da receita e que faça em casa.

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Camarões: As 22 Melhores Receitas do Mundo” é uma jornada culinária profunda e abrangente dedicada exclusivamente ao camarão, sem dúvida, um dos frutos do mar mais versáteis e apreciados globalmente. No início, o livro desvenda o mistério por trás deste crustáceo, introduzindo o leitor à sua biologia, aos variados tipos encontrados ao redor do mundo e às ricas propriedades nutricionais que o tornam um ingrediente favorito em muitas cozinhas.

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